HomeUnsere Menüs
Die Menüs im Restaurant OPUS
Menü OPUS
Gänge
RADLBERGER LAX
-
Radieschen, Senf
MARCHFELD-SPARGEL
-
Brimsen, Akazienhonig
KABELJAU
-
Mairübe, schwarze Limette
STUBENKÜKEN
-
Morchel, Junglauch
SÜßKARTOFFEL
-
Ziegenjoghurt, Zwergorange
KANINCHEN
-
grüner Spargel, piemonteser Haselnuss
FRÜHLINGSLAMM
-
junger Knoblauch, Kichererbse
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
ORGINAL BEANS „UDZUNGWA“ 70%
-
Rhabarber, weißer Mohn
Menü OPUS
9 Gänge
- 200
Gedeck
- 7.00
7 Gänge (inkl. Dessert)
- 175
Gedeck
- 7.00
5 Gänge (inkl. Dessert)
- 150
Gedeck
- 7.00
Menü VEGETARISCH
Gänge
RADIESCHEN
-
Granny Smith, Senf
MARCHFELD-SPARGEL
-
Brimsen, Akazienhonig
MAIRÜBE
-
Wiesenkerbel, Mangold
MORCHEL
-
Junglauch, Erbse
SÜßKARTOFFEL
-
Ziegenjoghurt, Zwergorange
GRÜNER SPARGEL
-
piemonteser Haselnuss, gebratenes Salatherz
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
JOGHURT
-
rosa Grapefruit, Zitronenbasilikum
Menü
Menü mit 8 Gängen
- 145
Gedeck
- 7.00
Menü mit 7 Gängen (inkl. Dessert)
- 130
Gedeck
- 7.00
Menü mit 5 Gängen (inkl. Dessert)
- 105
Gedeck
- 7.00
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
7 Gläser
- 75
Wählen Sie aus unserer erlesenen Weinkarte.
5 Gläser
- 58
4 Gläser
- 48
Alkoholfreie Getränkebegleitung
7 Gläser
- 63
Wählen Sie aus unseren exzellenten, hausgemachten alkoholfreien Getränken.
5 Gläser
- 48
4 Gläser
- 40
Frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns ein Anliegen
Daher unterstützen und kaufen wir bei regionalen Produzenten, welche diesen Vorgaben entsprechen.
Darunter sind Michi Bauer's Erdäpfel und Wurzelgemüse, Stör aus der Radlberger Teichwirtschaft, „Natürlich Niederösterreich - Duroc", Wagyu-Beef vom Wagyuhof Mostviertel, Schokolade von Sepp Zotter, Bio-Milchprodukte aus Österreich von nöm, Joseph Bio-Brot, hergestellt aus traditionellem Sauerteig und Gebrüder Lehners Eierprodukte aus Freilandhaltung.