HomeUnsere Menüs
Die Menüs im Restaurant OPUS
Menü OPUS
Gänge
GELBFLOSSENMAKRELE
-
Rettich, Wasabi
ALBA TRÜFFEL
-
Brioche, Knochenmark
ST. PIERRE
-
Stabmuschel, Schwarzwurzel
SECRETO VOM IBERICO SCHWEIN
-
Schwarzer Knoblauch, Miso
OFENSELLERIE
-
Sommertrüffel, Liebstöckel
WACHTEL
-
Topinambur, Kohl
HEIMISCHER HIRSCH
-
Holunder, Curry, Pilz
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
ZOTTER SCHOKOLADE 70%
-
Zwetschke, Topfen
Menü OPUS
9 Gänge
- 200
Gedeck
- 7.00
7 Gänge (inkl. Dessert)
- 175
Gedeck
- 7.00
5 Gänge (inkl. Dessert)
- 150
Gedeck
- 7.00
Menü VEGETARISCH
Gänge
RETTICH
-
Lauch, Wasabi
ALBA TRÜFFEL
-
Bio-Ei, Brioche
CHICOREÉ
-
Sauerteigporridge, Birne
SCHWARZWURZEL
-
Ravioli, Zitrusfrucht
OFENSELLERIE
-
Sommertrüffel, Liebstöckel
KRÄUTERSEITLING
-
Emmer, Curry
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
QUITTE
-
Eierlikör, Mandel
Menü
Menü mit 8 Gängen
- 145
Gedeck
- 7.00
Menü mit 7 Gängen (inkl. Dessert)
- 130
Gedeck
- 7.00
Menü mit 5 Gängen (inkl. Dessert)
- 105
Gedeck
- 7.00
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
7 Gläser
- 75
Wählen Sie aus unserer erlesenen Weinkarte.
5 Gläser
- 58
4 Gläser
- 48
Alkoholfreie Getränkebegleitung
7 Gläser
- 56
Wählen Sie aus unseren exzellenten, hausgemachten alkoholfreien Getränken.
5 Gläser
- 42
4 Gläser
- 36

Frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns ein Anliegen
Daher unterstützen und kaufen wir bei regionalen Produzenten, welche diesen Vorgaben entsprechen.
Darunter sind Michi Bauer's Erdäpfel und Wurzelgemüse, Stör aus der Radlberger Teichwirtschaft, „Natürlich Niederösterreich - Duroc", Wagyu-Beef vom Wagyuhof Mostviertel, Schokolade von Sepp Zotter, Bio-Milchprodukte aus Österreich von nöm, Joseph Bio-Brot, hergestellt aus traditionellem Sauerteig und Gebrüder Lehners Eierprodukte aus Freilandhaltung.