Chef´s Menü
5-Gänge-Degustationsmenü von Chef Nikos
Gänge
5 Gänge - € 140 / Gedeck - € 7
HEIMISCHE WALDPILZE
Weinblatt-Cracker, würziges rotes Miso, frische Kräuter
BÄRLAUCH CREMESUPPE
Grießnockerl, Fetaschaum
TAUERNLAMM oder
Wiener Purpurkarotten, Frühlingserbsen, Zitronen-Thymian-Sauce
KONFIERTER SELLERIE oder
Parmesancreme, Trüffel, Goji-Beere, frische Kräuter
GLACIER 51
Mangold, schwarze Pastinake, Jalapeño-Sauce
PRE DESSERT
Crème Fraîche-Sorbet, Rhabarber-Espuma
HUCAMBI VALHRONA-SCHOKOLADE
Gebackene Banane, Butterscotch, Tonkabohnen-Eiscreme
PETITS FOURS
À La Carte Menü
VORSPEISEN
Die Vorspeisen sind auf Wunsch auch zum Teilen bestellbar.
GILLARDEAU AUSTERN
6 Stück - € 52
12 Stück - € 90
Grüner Apfel, Gurkendressing
JAKOBSMUSCHEL CEVICHE
- € 28
Blutorange, Jakobsmuschel-Granité, frische Kräuter
KALBSTARTAR MIT KAVIAR VON „GRÜLL“
- € 28
Olivenöl, gesalzene Zitronen, Kaviar
MARINIERTES ROTE BEETE CARPACCIO
- € 24
Caprinno di Capra Ziegenkäse, Pistazien
KOBE GYROS
- € 34
Getrüffeltes Kartoffelpüree, eingelegte Zwiebel, Fladenbrot
GEBACKENER BRILLANT-SAVARIN KÄSE
- € 14
Geröstete Trauben, Walnuss, Rosmarin
HAUPTGERICHTE
DOVER SEEZUNGE MÜLLERIN ART
- € 64
Variation vom Karfiol, Kapern
ENTRECÔTE VOM WALDVIERTEL „BLONDVIEH“
- € 52
Wilder Brokkoli, hausgemachte French Fries, Sauce Béarnaise
GEBACKENE AUBERGINE
- € 28
Feta, Balsamico-Glasur, Mandel-Pesto
LANGSAM GEGARTE TERIYAKI SHORT RIBS
- € 38
Wiener Wurzelgemüse, gegrillter Mais, Teriyaki-Sauce
GEBRATENE PERLHUHNBRUST
- € 36
Beluga Linsen, Rotkraut, Sellerieschaum
NACHSPEISEN
GIANDUJA SCHOKOLADEN-MOUSSE
- € 18
Birnen mit Vanille-Olivenöl, Fleur de Sel, Sesam
FLAMBIERTER BAKED ALASKA
- € 18
Vanille, Marillen-Edelbrand
INTERNATIONALE KÄSE-AUSWAHL
- € 24
Von Christian Pöhl vom Wiener Naschmarkt
HAUSGEMACHTE SAISONALE EISCREME UND SORBETS
- € 16