DEGUSTATIONSMENÜ
6-Gänge oder 4-Gänge Menü von Chef de Cuisine Nikolaus Platteter (Gerne offerieren wir alternativ auch ein vegetarisches Degustationsmenü).
Gänge
6 Gänge € 185 / 4 Gänge € 145 / Weinbegleitung für 6 Gänge € 70 / Weinbegleitung für 4 Gänge € 55
SNACKS
Gänseleber - Rote Beete - Portwein; Blaue Garnele - Yuzu Kosho - Kombublätter; Lauch - Bergkäse - Langer Pfeffer; Chorizo - Kartoffel - Paprika
AMUSE
Balfego Thunfisch - Tomate - Jalapeño; Sauerteigbrot - Salzbutter - Pata Negra
GELBFLOSSENMAKRELE
Yuzu, Paspiere, Rettich
LABEL ROUGE LACHS
Hühnervinaigrette, Kartoffel, Jungzwiebel
LANGUSTE
Sauce Mignonette, Spinat, Eierschwammerl
MIÉRAL BARBARIE ENTE
Pistazie, Entenleber, Senfkorn
KROKANTCANNELLONI
Limette, Holunderbeere, Ziegenmilch
WEISSE SCHOKOLADE
Ananas, Rum, Kokosnuss
PETITS FOURS
Yuzu - Mandarine - Weiße Schokolade; Amarena Kirsche - Dunkle Schokolade - Kakao; Erdbeere - Joghurt - Holunder
À LA CARTE MENÜ
Gedeck € 9
VORSPEISEN
JAKOBSMUSCHEL IN 2 GÄNGEN
- € 32
Passionsfrucht, Tom Kha Gai, Zitrusfrüchte
BEEF TARTAR
- € 28
Senfgurke, Eigelb, Butter Brioche
VARIATION VOM KÜRBIS
- € 18
Kürbiskern, Orange, Zeigenfrischkäse
HAUPTGERICHTE
ST. PIERRE
- € 58
Blattspinat, Sellerie, Rotweinbutter
BLACK ANGUS RIB-EYE
- € 62
Markknödel, Perlzwiebel, Rotweinjus
EIERSCHWAMMERL RAVIOLI
- € 42
Sellerie, Eigelb, Blattspinat
NACHSPEISEN
WACHAUER MARILLE
- € 16
Tonkabohne, Rum, Weiße Schokolade
VALRHONA SCHOKOLADE
- € 18
Brombeere, Vanille, Limette
INTERNATIONALE KÄSE-AUSWAHL
- € 24
Feigensenf, Trüffelhonig, Früchte Brot