HomeUnsere Menüs
Die Menüs im Restaurant OPUS
Menü OPUS
Gänge
KANINCHEN
-
Gurke, Rhabarber, Sauerampfer
WEISSER SPARGEL
-
Holunderblüten, Lardo
NEUSIEDLER ZANDER
-
Flusskrebse, Erbse, Kohlrabi
WILDFANG-KABELJAU
-
Vulcano-Schinken, grüne Paradeiser
SPITZMORCHEL
-
Hühner-Sot l`y laisse, Wiener Schnecke
HEURIGE
-
Imperial-Kaviar, Schnittlauch
KREMSTALER MILCHKALB
-
Bärlauch, grünen Spargel, BBQ-Sauce
FRÜHLINGSLAMM
-
Risinia-Bohne, Minze
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
MANGO
-
Karamell, Pistazie
ZOTTER SCHOKOLADE "VOLLMILCH" 40%
-
Milch, Walderdbeere
Menü OPUS
11 Gänge
- 205
7 Gänge (inkl. Dessert)
- 165
5 Gänge (inkl. Dessert)
- 140
Menü VEGETARISCH
Gänge
SEIDENTOFU
-
Gurke, Rhabarber, Sauerampfer
WEISSER SPARGEL
-
Holunderblüten, Vogelmiere
KOHLRABI
-
Erbse, Radieschen
QUINOA
-
grüne Paradeiser, Burrata
SPITZMORCHEL
-
Sherry, Kerbel
HEURIGE
-
Schnittlauch, Bröseltopfen
GRÜNER SPARGEL
-
Bärlauch, BBQ-Sauce
RICOTTA-GNOCCHI
-
Risinia-Bohnen, Frühlingslauch
ZIEGENFRISCHKÄSE
-
Brennessel, Roggen
OPUS ERFRISCHUNG
-
MANGO
-
Karamell, Pistazie
ZOTTER SCHOKOLADE "VOLLMILCH" 40%
-
Milch, Walderdbeere
Menü
Menü mit 11 Gängen
- 158
Menü mit 7 Gängen (inkl. Dessert)
- 130
Menü mit 5 Gängen (inkl. Dessert)
- 104
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
7 Gläser
- 75
Wählen Sie
5 Gläser
- 58
aus unserer erlesenen
4 Gläser
- 48
Wein-Karte
Alkoholfreie Getränkebegleitung
7 Gläser
- 56
Wählen Sie
5 Gläser
- 42
aus exzellenten, hausgemachten
4 Gläser
- 36
alkohlfreien Getränken

Frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns ein Anliegen
Daher unterstützen und kaufen wir bei regionalen Produzenten, welche diesen Vorgaben entsprechen.
Michi Bauer's Erdäpfel und Wurzelgemüse, Stör aus der Radlberger Teichwirtschaft, „Natürlich Niederösterreich - Duroc", Wagyu-beef vom Wagyuhof Mostviertel, Schokolade von Sepp Zotter, Bio-Milchprodukte aus Österreich über nöm, Joseph Bio-Brot, hergestellt aus traditionellem Sauerteig und Gebrüder Lehners Eierprodukte aus Freilandhaltung.