HomeUnsere Menüs
Die Menüs im Restaurant OPUS
Menü OPUS
Gänge
JAKOBSMUSCHEL
-
Mandarine, Fenchel
PERIGORD-TRÜFFEL
-
Kipfler, Spinat, Bio-Ei
BRETONISCHER HUMMER
-
Palmkohl, Williams-Birne
DOVER-SEEZUNGE
-
Schwarzwurzel, Grüll Kaviar
GÄNSELEBER
-
Quitte, Ingwer
SELLERIE-SANDWICH
-
Winter-Trüffel
CHALLANS-ENTE
-
Cranberry, Gewürzzwiebel
WAGYU-BEEF
-
Mark, Spitzkraut (á la carte 170g)
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
FEIGE
-
Bauerntopfen, Granola
ZOTTER SCHOKOLADE "NOBELBITTER" 70%
-
Edelkastanie, Topaz
Menü OPUS
11 Gänge
- 205
7 Gänge (inkl. Dessert)
- 165
5 Gänge (inkl. Dessert)
- 139
Menü VEGETARISCH
Gänge
BUTTERNUSSKÜRBIS
-
Mandarine, Walnuss
PERIGORD-TRÜFFEL
-
Kipfler, Spinat, Bio-Ei
PALMKOHL
-
Knollenziest, Williams-Birne
SCHWARZWURZEL
-
Kaffee, Kopfsalat
FORONO-RÜBE
-
Cassis, Kren
SELLERIE-SANDWICH
-
Winter-Trüffel
GEWÜRZZWIEBEL
-
Cranberry, Schnittlauch
SPITZKRAUT
-
Créme Frâiche, Schnittlauch
VORARLBERGER BERGKÄSE
-
Bier, Laugengebäck
OPUS ERFRISCHUNG
-
FEIGE
-
Bauerntopfen, Granola
ZOTTER SCHOKOLADE "NOBELBITTER" 70%
-
Edelkastanie, Topaz
Menü
Menü mit 11 Gängen
- 158
Menü mit 7 Gängen (inkl. Dessert)
- 129
Menü mit 5 Gängen (inkl. Dessert)
- 104
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
7 Gläser
- 75
Wählen Sie
5 Gläser
- 58
aus unserer erlesenen
4 Gläser
- 48
Wein-Karte
Alkoholfreie Getränkebegleitung
7 Gläser
- 56
Wählen Sie
5 Gläser
- 42
aus exzellenten, hausgemachten
4 Gläser
- 36
alkohlfreien Getränken

Frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns ein Anliegen
Daher unterstützen und kaufen wir bei regionalen Produzenten, welche diesen Vorgaben entsprechen.
Michi Bauer's Erdäpfel und Wurzelgemüse, Stör aus der Radlberger Teichwirtschaft, „Natürlich Niederösterreich - Duroc", Wagyu-beef vom Wagyuhof Mostviertel, Schokolade von Sepp Zotter, Bio-Milchprodukte aus Österreich über nöm, Joseph Bio-Brot, hergestellt aus traditionellem Sauerteig und Gebrüder Lehners Eierprodukte aus Freilandhaltung.