Chef´s Menü
5-Gänge-Degustationsmenü von Chef Nikos
Gänge
5 Gänge € 160 / 5 Gänge mit Kaviar € 200 / Weinbegleitung € 79 / Gedeck € 7
HEIMISCHE WALDPILZE
Weinblatt-Cracker, würzig-rotes Miso, frische Kräuter
RAUCHIGE PAPRIKASUPPE
Crème fraîche-Nockerl, karamellisierte Nüsse
REHRÜCKEN oder
Thymian-Polenta, Rotkraut, Wildkräuter, Ribisellack
KARFIOL-STEAK oder
Mandelpesto, Kichererbsen, Basilikum-Tomatensauce
GLACIER 51
Mangold, schwarze Pastinake, Jalapeño-Sauce
PRE-DESSERT
Ribisel-Sorbet, Oxalis
KAFFEE-CRÉMEUX
Kaffee, Salzkaramell, Ziegenmilch-Eis
PETITS FOURS
À La Carte Menü
VORSPEISEN
Die Vorspeisen sind auf Wunsch auch zum Teilen bestellbar.
GILLARDEAU AUSTERN
6 Stück - € 52
12 Stück - € 90
Grüner Apfel, Gurkendressing
JAKOBSMUSCHEL CEVICHE
- € 28
Jakobsmuschel, Blutorange, Granita, frische Kräuter
KALBSTARTAR MIT KAVIAR VON „GRÜLL“
- € 28
Olivenöl, Eigelb-Confit, Kaviar, Kartoffel
STÖR IM GARTEN
- € 28
Tomatenvielfalt, Caprino di latte di capra Ziegenkäse, Algenchip
KOBE GYROS
- € 34
Getrüffeltes Kartoffelpüree, eingelegte Zwiebel, Fladenbrot
GEBACKENER BRILLAT-SAVARIN KÄSE
- € 14
Geröstete Trauben, Walnuss, Rosmarin
HAUPTGERICHTE
DOVER SEEZUNGE MÜLLERIN ART
- € 74
Variation vom Karfiol, Kapern, Kartoffel
ENTRECÔTE VOM WALDVIERTLER „BLONDVIEH“
- € 62
Urkarotte, Erbsengemüse, Portweinglace
WIENER RATATOUILLE
- € 42
Gemüse, Maiscreme, Morcheln, Mangoldchip
LANGSAM GEGARTE TERIYAKI SHORT RIBS
- € 48
Wiener Wurzelgemüse, gegrillter Mais, Teriyaki-Sauce
GEBRATENE PERLHUHNBRUST
- € 46
Eierschwammerlpüree, Pilze, frische Kräuter
NACHSPEISEN
SHISO PANNA COTTA
- € 18
Honigmelone, Shiso
FLAMBIERTER BAKED ALASKA
- € 18
Vanille, Marille-Edelbrand
INTERNATIONALE KÄSE-AUSWAHL
- € 24
Von Christian Pöhl vom Wiener Naschmarkt