Chef´s Menü
5-Gänge-Degustationsmenü von Chef Nikos
Gänge
5 Gänge - € 130 / Gedeck - € 7
LOKALE WALDPILZE
Weinblatt-Cracker, würzig-rotes Miso, frische Kräuter
TOPINAMBUR CREMESUPPE
Haselnussbutter, Kräuteröl
FRANZÖSISCHE ENTENBRUST oder
Mélange von Panna Cotta und Kaffeesauce
GEBACKENE AUBERGINE oder
Feta, Tomaten, Zwiebel
WILDLACHS POSÉ
Mangold, gegrillte Kohlsprossen, Portweinglace
PRE DESSERT
FLAMBIERTER BAKED ALASKA
Vanille, Marille-Edelbrand
À La Carte Menü
VORSPEISEN
Die Vorspeisen sind auf Wunsch auch zum Teilen bestellbar.
GILLARDEAU AUSTERN
6 Stück - € 52
12 Stück - € 90
Grüner Apfel, Gurkendressing
JAKOBSMUSCHEL CEVICHE
- € 28
Blutorange, Jakobsmuschel Granité, frische Kräuter
KALBSTARTAR MIT KAVIAR VON „GRÜLL“
- € 28
Olivenöl, Salzzitronen, Kaviar
HUMMER TACOS
- € 32
Würzige Tomaten, Koriander
KOBE GYROS
- € 34
Getrüffeltes Kartoffelpüree, eingelegte Zwiebel, Fladenbrot
GEBACKENER BRILLANT-SAVARIN KÄSE
- € 14
Geröstete Trauben, Walnuss, Rosmarin
HAUPTGERICHTE
DOVER SEEZUNGE MÜLLERIN ART
- € 64
Variation vom Karfiol, Kapern
ENTRECÔTE VOM WALDVIERTEL „BLONDVIEH“
- € 52
Wilder Brokkoli, hausgemachte French Fries, Sauce béarnaise
GEBRANNTES KRAUT
vegetarisch - € 28
mit halbem Hummer - € 46
Schwarzer Trüffel, Hummer, Wiener Sake, frische Kräuter
LANGSAM GEGARTE TERIYAKI SHORT RIBS
- € 38
Wiener Wurzelgemüse, gegrillter Mais, Teriyaki-Sauce
GEBRATENE PERLHUHNBRUST
- € 36
Beluga Linsen, Rotkraut, Sellerieschaum
NACHSPEISEN
GIANDUJA SCHOKOLADEN-MOUSSE
- € 14
Birnen mit Vanille-Olivenöl, Fleur de sel, Sesam
MIT MASTIC AROMATISIERTE VANILLE-CREME
Knuspriges Kataifi, Himbeeren, Pistazieneis
INTERNATIONALE KÄSE-AUSWAHL
- € 24
Von Christian Pöhl vom Wiener Naschmarkt
HAUSGEMACHTE SAISONALE EISCREME UND SORBETS
- € 16
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
Wählen Sie aus unserer erlesenen Weinkarte.
5 Gläser
- € 62