HomeUnsere Menüs
Die Menüs im Restaurant OPUS
Menü OPUS
Gänge
Kaninchen,
- 30
Kohlrabi, grüne Paradeiser, Wiesenkräuter
Weißer Spargel
- 36
Bachkresse, Bio-Ei, Imperial Kaviar
Carabinero-Garnele
- 37 oder 56
Radieschen, Physalis
Black Cod
- 33 oder 54
junger Knoblauch, grüne Mandeln
Bressehuhn
- 31 oder 49
Schwertmuscheln, bunter Mangold
Gartenerbse
- 24
Molke, Minze
Kremstaler Milchkalb
- 56
Morcheln, Lattich, Quinoa
Frühlingslamm
- 59
Mispel, Kokosnuss, Curry
Affienierte Käse
- 22
Blau, Hart, Ziege, Kuh,
Rhabarber
- 18
Milch, Wabenhonig
Zotter Schokolade "Dunkle Bergmilch"
- 19
Macadamia, Heidelbeere
Menü
11 Gänge
- 186
7 Gänge (inkl. Dessert)
- 154
5 Gänge (inkl. Dessert)
- 130
Menü VEGETARISCH
Gänge
Kohlrabi
- 23
grüne Paradeiser, Wiesenkräuter
Weißer Spargel
- 27
Bachkresse, Bio-Ei, Walnuss
Radieschen
- 25
Bärlauch, gerösteter Zwiebel
Heurige
- 29
Schnittlauch, Sommertrüffel
Portobello
- 25
bunter Mangold, Zitrone
Gartenerbse
- 24
Molke, Minze
Quinoa
- 28
Morcheln, Lattich, Emmentaler
Grüner Spargel
- 29
Misocreme, Mispeln
Ziegenfrischkäse
- 17
Brennnessel, Kirschessig
Rhabarber
- 18
Milch, Wabenhonig
Zotter Schokolade "Dunkle Bergmilch"
- 19
Macadamia, Heidelbeere
Menü
Menü mit 11 Gängen
- 145
Menü mit 7 Gängen
- 116
Menü mit 5 Gängen
- 96
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
7 Gläser
- 73
5 Gläser
- 56
4 Gläser
- 45
Alkoholfreie Getränkebegleitung
7 Gläser
- 52
5 Gläser
- 39
4 Gläser
- 31

Frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns ein Anliegen
Daher unterstützen und kaufen wir bei regionalen Produzenten, welche diesen Vorgaben entsprechen.
Michi Bauer's Erdäpfel und Wurzelgemüse, Stör aus der Radlberger Teichwirtschaft, „Natürlich Niederösterreich - Duroc", Wagyu-beef vom Wagyuhof Mostviertel, Schokolade von Sepp Zotter, Bio-Milchprodukte aus Österreich über nöm, Joseph Bio-Brot, hergestellt aus traditionellem Sauerteig und Gebrüder Lehners Eierprodukte aus Freilandhaltung.