DEGUSTATIONSMENÜ
6-Gänge oder 4-Gänge Menü von Chef de Cuisine Nikolaus Platteter (Gerne offerieren wir alternativ auch ein vegetarisches Degustationsmenü).
GÄNGE
6 Gänge € 185 / 4 Gänge € 145 / Weinbegleitung für 6 Gänge € 70 / Weinbegleitung für 4 Gänge € 55
SNACKS
Gänseleber - Rote Beete - Portwein; Blaue Garnele - Yuzu Kosho - Kombublätter; Lauch - Bergkäse - Langer Pfeffer; Chorizo - Kartoffel - Paprika
AMUSE
Balfego Thunfisch - Tomate - Jalapeño; Sauerteigbrot - Salzbutter - Pata Negra
GELBFLOSSENMAKRELE
Yuzu, Passe Pierre, Rettich
LABEL ROUGE LACHS
Hühnervinaigrette, Kartoffel, Jungzwiebel
LANGUSTE
Sauce Mignonette, Spinat, Eierschwammerl
MIÉRAL BARBARIE ENTE
Pistazie, Entenleber, Senfkorn
KROKANTCANNELLONI
Limette, Holunderbeere, Ziegenmilch
WEISSE SCHOKOLADE
Ananas, Rum, Kokosnuss
PETITS FOURS
Yuzu - Mandarine - Weiße Schokolade; Amarena Kirsche - Dunkle Schokolade - Kakao; Erdbeere - Joghurt - Holunder
VEGETARISCH
6 Gänge € 185 / 4 Gänge € 145 / Weinbegleitung für 6 Gänge € 70 / Weinbegleitung für 4 Gänge € 55
SNACKS
SCHWARZBROT - Rote Beete, Portwein; SHIITAKE PILZE - Yuzu Kosho, Kombublätter; LAUCH - Bergkäse, Langer Pfeffer; KARTOFFEL - Paprika, Ei
AMUSE
JALAPEÑO - Tomate, Gurke; SAUERTEIGBROT - Salzbutter, Essiggemüse
EIERSTICH
Yuzu, Enoki Pilze, Rettich
KARTOFFEL
Lauchvinaigrette, Schwarzer Knoblauch, Miso
EIGELB
Schwarzer Trüffel, Spinat, Champignon
GESCHMORTER SELLERIE
Portwein, Wilder Brokkoli, Senfkorn
KROKANTCANNELLONI
Limette, Heidelbeere, Ziegenmilch
WEISSE SCHOKOLADE
Ananas, Rum, Kokosnuss
PETITS FOURS
YUZU – Mandarine, Weiße Schokolade; AMARENA KIRSCHE - Dunkle Schokolade, Kakao; ERDBEERE - Joghurt, Holunder
WEINBEGLEITUNG
6 GÄNGE € 70 / 4 GÄNGE € 55
n.v. CHARLES HEIDSIECK BLANC DE BLANCS
MAKRELE CHABLIS JULIE FÈVRE 2023
LACHS CHARDONNAY RIED HASEL TOPF 2021
LANGUSTE CHÂTEAU MINUTY ROSÉ ET OR 2023
ENTE NUITS-SAINT-GEORGES AC 2019
WEISSE SCHOKOLADE WEHLENER SONNENUHR RIESLING SPÄTLESE 2022
À LA CARTE MENÜ
Gedeck € 9
VORSPEISEN
JAKOBSMUSCHEL IN 2 GÄNGEN
- € 32
Passionsfrucht, Tom Kha Gai, Zitrusfrüchte
BEEF TARTAR
- € 28
Senfgurke, Eigelb, Butter Brioche
VARIATION VOM KÜRBIS
- € 18
Kürbiskern, Orange, Ziegenfrischkäse
HAUPTGERICHTE
ST. PIERRE
- € 58
Blattspinat, Sellerie, Rotweinbutter
BLACK ANGUS RIB-EYE
- € 62
Markknödel, Perlzwiebel, Rotweinjus
EIERSCHWAMMERL RAVIOLI
- € 42
Sellerie, Eigelb, Blattspinat
NACHSPEISEN
WACHAUER MARILLE
- € 16
Tonkabohne, Rum, Weiße Schokolade
VALRHONA SCHOKOLADE
- € 18
Brombeere, Vanille, Limette
INTERNATIONALE KÄSE-AUSWAHL
- € 24
Feigensenf, Trüffelhonig, Früchte Brot
CHAMPAGNER & WEINE
CHAMPAGNER BY THE GLASS
n.v. RUINART BRUT
- € 24
0,1 l
n.v. RUINART BLANC DE BLANCS
- € 29
0,1 l
n.v. RUINART ROSÉ
- € 27
0,1 l
n.v. CHARLES HEIDSIECK BLANC DE BLANCS
- € 31
0,1 l
2015 DOM PÉRIGNON
- € 60
0,1 l
n.v. KRUG GRANDE CUVÉE 172ème ÉDITION
- € 80
0,1 l
ICONS BY THE GLASS
2019 CHASSAGNE MONTRACHET AC Bruno Colin, Côte-d‘Or
- € 34
0,125 l
2018 TIGNANELLO Marchese Antinori, Toskana
- € 35
0,125 l