HomeUnsere Menüs
Die Menüs im Restaurant OPUS
Menü OPUS
Gänge
JAKOBSMUSCHEL
-
Spitzkraut, Bergamotte
GÄNSELEBER
-
Treviso, Jasminreis
LANGOSTINO
-
Tom-Kha, Kokosnuss
KALBSBRIES
-
Räucheraal, Winter-Trüffel
URKAROTTE
-
Olive, Joghurt
CHALLANS ENTE
-
rote Rübe, Granatapfel
DRY-AGED BEEF
-
Kipfler, Grüll-Kaviar (à la carte 170 g)
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
RUMKUCHEN
-
Blutorange, Darjeeling
Menü OPUS
9 Gänge
- 200
Gedeck
- 7.00
7 Gänge (inkl. Dessert)
- 175
Gedeck
- 7.00
5 Gänge (inkl. Dessert)
- 150
Gedeck
- 7.00
Menü VEGETARISCH
Gänge
KOHLRABI
-
Bergamotte, Ingwer
TOPINAMBUR
-
Treviso, Jasminreis
KARFIOL
-
Dattel, Limette
SELLERIE
-
Ravioli, Winter-Tüffel
URKAROTTE
-
Olive, Joghurt
FELDKAVIAR
-
Kipfler, Tofu
AFFINIERTER KÄSE
-
Blau, Hart, Ziege, Kuh
OPUS ERFRISCHUNG
-
VALRHONA SCHOKOLADE „OPALYS“ 33%
-
Champagner, Rose
Menü
Menü mit 8 Gängen
- 145
Gedeck
- 7.00
Menü mit 7 Gängen (inkl. Dessert)
- 130
Gedeck
- 7.00
Menü mit 5 Gängen (inkl. Dessert)
- 105
Gedeck
- 7.00
Getränkebegleitung
Weinbegleitung
7 Gläser
- 75
Wählen Sie aus unserer erlesenen Weinkarte.
5 Gläser
- 58
4 Gläser
- 48
Alkoholfreie Getränkebegleitung
7 Gläser
- 63
Wählen Sie aus unseren exzellenten, hausgemachten alkoholfreien Getränken.
5 Gläser
- 48
4 Gläser
- 40
Frische Produkte aus nachhaltiger Landwirtschaft sind uns ein Anliegen
Daher unterstützen und kaufen wir bei regionalen Produzenten, welche diesen Vorgaben entsprechen.
Darunter sind Michi Bauer's Erdäpfel und Wurzelgemüse, Stör aus der Radlberger Teichwirtschaft, „Natürlich Niederösterreich - Duroc", Wagyu-Beef vom Wagyuhof Mostviertel, Schokolade von Sepp Zotter, Bio-Milchprodukte aus Österreich von nöm, Joseph Bio-Brot, hergestellt aus traditionellem Sauerteig und Gebrüder Lehners Eierprodukte aus Freilandhaltung.