DEGUSTATIONSMENÜ
  6-Gänge oder 4-Gänge Menü von Chef de Cuisine Nikolaus Platteter (Gerne offerieren wir alternativ auch ein vegetarisches Degustationsmenü).
 GÄNGE
 6 Gänge € 185 / 4 Gänge € 145 / Weinbegleitung für 6 Gänge € 70 / Weinbegleitung für 4 Gänge € 55 
 SNACKS
 Gänseleber - Rote Beete - Portwein; Blaue Garnele - Yuzu Kosho - Kombublätter; Lauch - Bergkäse - Langer Pfeffer; Chorizo - Kartoffel - Paprika 
 AMUSE
 Balfego Thunfisch - Tomate - Jalapeño; Sauerteigbrot - Salzbutter - Pata Negra
 GELBFLOSSENMAKRELE
 Yuzu, Passe Pierre, Rettich
 LABEL ROUGE LACHS
 Hühnervinaigrette, Kartoffel, Jungzwiebel
 LANGUSTE
 Sauce Mignonette, Spinat, Eierschwammerl
 MIÉRAL BARBARIE ENTE
 Pistazie, Entenleber, Senfkorn
 KROKANTCANNELLONI
 Limette, Holunderbeere, Ziegenmilch
 WEISSE SCHOKOLADE
 Ananas, Rum, Kokosnuss
 PETITS FOURS
 Yuzu - Mandarine - Weiße Schokolade; Amarena Kirsche - Dunkle Schokolade - Kakao; Erdbeere - Joghurt - Holunder
 VEGETARISCH
 6 Gänge € 185 / 4 Gänge € 145 / Weinbegleitung für 6 Gänge € 70 / Weinbegleitung für 4 Gänge € 55 
 SNACKS
 SCHWARZBROT - Rote Beete, Portwein; SHIITAKE PILZE - Yuzu Kosho, Kombublätter; LAUCH - Bergkäse, Langer Pfeffer; KARTOFFEL - Paprika, Ei
 AMUSE
 JALAPEÑO - Tomate, Gurke; SAUERTEIGBROT - Salzbutter, Essiggemüse 
 EIERSTICH
 Yuzu, Enoki Pilze, Rettich
 KARTOFFEL
 Lauchvinaigrette, Schwarzer Knoblauch, Miso
 EIGELB
 Schwarzer Trüffel, Spinat, Champignon
 GESCHMORTER SELLERIE
 Portwein, Wilder Brokkoli, Senfkorn
 KROKANTCANNELLONI
 Limette, Heidelbeere, Ziegenmilch
 WEISSE SCHOKOLADE
 Ananas, Rum, Kokosnuss
 PETITS FOURS
 YUZU – Mandarine, Weiße Schokolade; AMARENA KIRSCHE - Dunkle Schokolade, Kakao; ERDBEERE - Joghurt, Holunder 
 WEINBEGLEITUNG
 6 GÄNGE € 70 / 4 GÄNGE € 55 
 n.v. CHARLES HEIDSIECK BLANC DE BLANCS
 MAKRELE CHABLIS JULIE FÈVRE 2023
 LACHS CHARDONNAY RIED HASEL TOPF 2021
 LANGUSTE CHÂTEAU MINUTY ROSÉ ET OR 2023
 ENTE NUITS-SAINT-GEORGES AC 2019
 WEISSE SCHOKOLADE WEHLENER SONNENUHR RIESLING SPÄTLESE 2022
 À LA CARTE MENÜ
  Gedeck € 9
 VORSPEISEN
 JAKOBSMUSCHEL IN 2 GÄNGEN
    -  € 32 
Passionsfrucht, Tom Kha Gai, Zitrusfrüchte
 BEEF TARTAR
    -  € 28 
Senfgurke, Eigelb, Butter Brioche
 VARIATION VOM KÜRBIS
    -  € 18 
Kürbiskern, Orange, Ziegenfrischkäse
 HAUPTGERICHTE
 ST. PIERRE
    -  € 58 
Blattspinat, Sellerie, Rotweinbutter
 BLACK ANGUS RIB-EYE
    -  € 62 
Markknödel, Perlzwiebel, Rotweinjus
 EIERSCHWAMMERL RAVIOLI
    -  € 42 
Sellerie, Eigelb, Blattspinat
 NACHSPEISEN
 WACHAUER MARILLE
    -  € 16 
Tonkabohne, Rum, Weiße Schokolade
 VALRHONA SCHOKOLADE
    -  € 18 
Brombeere, Vanille, Limette
 INTERNATIONALE KÄSE-AUSWAHL 
    -  € 24 
Feigensenf, Trüffelhonig, Früchte Brot
 CHAMPAGNER & WEINE
 CHAMPAGNER BY THE GLASS
 n.v. RUINART BRUT
    -  € 24 
0,1 l
 n.v. RUINART BLANC DE BLANCS
    -  € 29 
0,1 l
 n.v. RUINART ROSÉ
    -  € 27 
0,1 l
 n.v. CHARLES HEIDSIECK BLANC DE BLANCS
    -  € 31 
0,1 l
 2015 DOM PÉRIGNON
    -  € 60 
0,1 l
 n.v. KRUG GRANDE CUVÉE 172ème ÉDITION
    -  € 80 
0,1 l
 ICONS BY THE GLASS
 2019 CHASSAGNE MONTRACHET AC Bruno Colin, Côte-d‘Or 
    -  € 34 
0,125 l
 2018 TIGNANELLO Marchese Antinori, Toskana
    -  € 35 
0,125 l